меню
напитки
обстановка

телефон:
46-25-72



Мингер
Меню

Новинки от шеф повара - ВПЕРВЫЕ И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС !!!

Наименование Выход в гр Стоимость р

Холодные блюда и закуски

Икра лососевая с маслом, тостами и лимоном
40/20/20/10/1/3 113-00
Нежное филе слабосоленого муксуна
150/20/3 151-00
Нежное филе слабосоленой семги
150/20/3 174-50
Строганина из семги
100/30/3 112-00
Кальмары с соусом «Тысяча островов»
100/100/30/3 199-95
Язык отварной с соусом«Ремолад»
150/100/3 190-95
Ассорти мясное (бекон, ветчина, салями, колбаса п|к, язык)
30/30/30/30/30 82-20
Оливки, маслины
100 71-40

Горячие закуски

«Морской конек»
Воздушный омлет с креветками
200 88-00

Супы

Солянка рыбная «Эспаньолла»
Сочетание изысканности рыбы снежностью морепродуктов
250 208-00

Горячие рыбные блюда

«Сердце пирата»
Миньон из филе розовой трески с рубленной семгой, запеченный в сливках
250 257-00
«Дар Нептуна»
Кальмары фаршированные
360 174-00

Горячие мясные блюда

«Корабельный узел»
Нежное филе свинины фаршированное грибами и морской капустой
257 320-00
Говядина «Девять островов»
Сочная вырезка с черносливом и орехами
152 275-00
«Испанский вариант Уральских шишек»
Мясо птицы, говядины, свинины в фигурной панировке
252 147-00
Рулет из птицы «Закуска боцмана»
Сочетание птицы с креветкамии маслинами
240 255-00

Напитки

Морс «Бабушкин секрет» 300гр 40-00

Десерты

«Вспыхнувшая страсть»
воздушный бисквит с мороженым и фруктами (готовится по заказу и не порционируется)
1450 320-00

Горячие напитки

Кофе «Эспрессо» 60 43-00
Кофе «Капуччино» 150 54-00
Чай в ассортименте 180 12-00
Зеленый чай 180 30-00
Горячий шоколад 150 54-00

Холодные закуски

Ассорти рыбное с лимоном и оливками 150 191-00
Семга малосольная с лимоном и маслинами 125 146-00
Креветки с лимоном 200 200-00
Салат «Кальмары по-домашнему» 200 106-00
Ассорти мясное 150 180-00
Язык отварной с хреном 125 173-00
Салат «С тарорусский сытный»
Сочное мясо с овощами и орехами
150 88-00
Салат «Сердечный»
Куриные сердечки с острым овощным гарниром
150 132-00
Закуска «Скатерть-самобранка»
Нежнейшее домашнее сало с соленьями «из бабушкиного погребка»
250 126-00
Салат «Грибной» 150 66-00
Грибочки -груздочки 340 125-00
Ассорти овощное 150 102-00
Салат «АВС» 150 67-00

Горячие закуски

Сухарики к пиву с испанским соусом 30/20 36-00
Блинчики с семгой 150 175-00
Креветки запеченные с сыром 150 190-00
Омлет с грибами, ветчинойи помидорам 200 101-00
Омлет «Швейцарский» с сыром 200 82-00

Супы

Рыбный суп «Халасли по-венгерски» 250 115-00
Солянка сборная мясная 250 119-00
Суп пюре овощной с гренками 250 90-00
Для истинных любителей пива острый суп из нескольких видов рыбы плюс кружка пива. 1/2 50

Рыбные горячие блюда

Судак по польски 200 137-00
Припущенный лещ в японском соусе с киви 150 90-00
Стейк из осетрины «Американский вариант» 200 359-00
Радужная форель запеченная с грибами 300 612-00

Мясные горячие блюда

Свинина в соусе «Ривьера» 200/50 218-00
Свинина «Трактирная» (весовая) 100 98-00
Мясо ягненка в можжевеловом соусе 200/50 270-00
Свинина «Мексиканское лассо»
фаршированная корейка грибами и шпинатом
220/30 347-00
Филе птицы с овощами «Горячий мексиканец» 215 175-00
Цыган - Печень 200 118-00

Гарниры

Картофель томленый в масле с чесночком 150 42-00
Картофель Фри 150 72-00
Капуста Брокколи 150 84-00
Капуста Брюссельская 150 84-00
Капуста Цветная 150 84-00
Фасоль стручковая, обжаренная с грецким орехом 150 84-00
Рис припущенный с овощами 150 48-00

Десерты

Ассорти фруктовое
бананы, киви, апельсины, яблоки, груши клубника, сливки
300 110-00
Салат фруктовый 150 74-00
Клубника со взбитыми сливками 150 102-00
Блинчики «Шоколадный Джо» 150 96-00
Фруктовый наворот «Непредсказуемый вояж»
клубника, апельсины, киви, креветки в медово-лимонной глазури
330 210-00
Шоколадное мороженое 150 74-00
Клубничное мороженое 150 74-00
Сливочное мороженое 150 74-00

В гостях у Сицилийской мафии
Итальянские спагетти

Паста «Болонез»
спагетти с горячим мясным острым соусом
250 144-00
Паста «Маринаре»
спагетти с морепродуктами и овощами
250 157-00
Паста «Карбонаре» 250 102-00

Пицца

Пицца Гранд 1200 336-00
Пицца Медиум 900 252-00
Пицца Мини 600 168-00

Новинка сезона «Паэлья»

Плов с деликатесными морепродуктам 200 132-00

Банкетные блюда

Судак фаршированный икрой и шпинатом 500 816-00
Лещ в сметане по русски 1000 540-00
Лещ в красном вине по европейски 1000 660-00
Телятина по княжески в белом вине 500 962-00
Французский пикантный торт «Черный принц»
с печенью из телятины с чесночным кремом
350 270-00
Утка фаршированная гусиной печенью с грибами и яблоками 1000 1440-00

О составе блюд вы можете уточнить у шеф повара ________ или по телефону (3452) 46-25-72
Директор Кафе ___________

    © 2002 Дизайн сайта Oleg


на главную


Hosted by uCoz