Новинки
от шеф повара - ВПЕРВЫЕ И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС !!! |
Наименование |
Выход в гр |
Стоимость р |
Холодные блюда и закуски |
Икра лососевая с маслом, тостами и лимоном
|
40/20/20/10/1/3 |
113-00 |
Нежное филе слабосоленого муксуна
|
150/20/3 |
151-00 |
Нежное филе слабосоленой семги
|
150/20/3 |
174-50 |
Строганина из семги
|
100/30/3 |
112-00 |
Кальмары с соусом «Тысяча островов»
|
100/100/30/3 |
199-95 |
Язык отварной с соусом«Ремолад»
|
150/100/3 |
190-95 |
Ассорти мясное (бекон, ветчина, салями, колбаса п|к, язык)
|
30/30/30/30/30 |
82-20 |
Оливки, маслины
|
100 |
71-40 |
Горячие закуски |
«Морской конек»
Воздушный омлет с креветками |
200 |
88-00 |
Супы |
Солянка рыбная «Эспаньолла»
Сочетание изысканности
рыбы снежностью морепродуктов |
250 |
208-00 |
Горячие рыбные блюда |
«Сердце пирата»
Миньон из филе розовой трески с
рубленной семгой, запеченный в сливках |
250 |
257-00 |
«Дар Нептуна»
Кальмары фаршированные |
360 |
174-00 |
Горячие мясные блюда |
«Корабельный узел»
Нежное филе свинины фаршированное
грибами и морской капустой |
257 |
320-00 |
Говядина «Девять островов»
Сочная вырезка с черносливом
и орехами |
152 |
275-00 |
«Испанский вариант Уральских шишек»
Мясо птицы,
говядины, свинины в фигурной панировке |
252 |
147-00 |
|
Рулет из птицы «Закуска боцмана»
Сочетание птицы
с креветкамии маслинами |
240 |
255-00 |
Напитки |
Морс «Бабушкин секрет» |
300гр |
40-00 |
Десерты |
«Вспыхнувшая страсть»
воздушный бисквит с мороженым и фруктами (готовится по заказу и не порционируется) |
1450 |
320-00 |
Горячие напитки |
Кофе «Эспрессо» |
60 |
43-00 |
Кофе «Капуччино» |
150 |
54-00 |
Чай в ассортименте |
180 |
12-00 |
Зеленый чай |
180 |
30-00 |
Горячий шоколад |
150 |
54-00 |
Холодные закуски |
Ассорти рыбное с лимоном и оливками |
150 |
191-00 |
Семга малосольная с лимоном и маслинами |
125 |
146-00 |
Креветки с лимоном |
200 |
200-00 |
Салат «Кальмары по-домашнему» |
200 |
106-00 |
Ассорти мясное |
150 |
180-00 |
Язык отварной с хреном |
125 |
173-00 |
Салат «С тарорусский сытный»
Сочное мясо с овощами
и орехами |
150 |
88-00 |
Салат «Сердечный»
Куриные
сердечки с острым овощным гарниром |
150 |
132-00 |
Закуска «Скатерть-самобранка»
Нежнейшее
домашнее сало с соленьями «из бабушкиного погребка» |
250 |
126-00 |
Салат «Грибной» |
150 |
66-00 |
Грибочки -груздочки |
340 |
125-00 |
Ассорти овощное |
150 |
102-00 |
Салат «АВС» |
150 |
67-00 |
Горячие закуски |
Сухарики к пиву с испанским соусом |
30/20 |
36-00 |
Блинчики с семгой |
150 |
175-00 |
Креветки запеченные с сыром |
150 |
190-00 |
Омлет с грибами, ветчинойи помидорам |
200 |
101-00 |
Омлет «Швейцарский» с сыром |
200 |
82-00 |
Супы |
Рыбный суп «Халасли по-венгерски» |
250 |
115-00 |
Солянка сборная мясная |
250 |
119-00 |
Суп пюре овощной с гренками |
250 |
90-00 |
Для истинных любителей пива острый суп из нескольких
видов рыбы плюс кружка пива. |
1/2 50 |
|
Рыбные горячие блюда |
Судак по польски |
200 |
137-00 |
Припущенный лещ в японском соусе с киви |
150 |
90-00 |
Стейк из осетрины «Американский вариант» |
200 |
359-00 |
Радужная форель запеченная с грибами |
300 |
612-00 |
Мясные горячие блюда |
Свинина в соусе «Ривьера» |
200/50 |
218-00 |
Свинина «Трактирная» (весовая) |
100 |
98-00 |
Мясо ягненка в можжевеловом соусе |
200/50 |
270-00 |
Свинина «Мексиканское лассо»
фаршированная корейка грибами и шпинатом |
220/30 |
347-00 |
Филе птицы с овощами «Горячий мексиканец» |
215 |
175-00 |
Цыган - Печень |
200 |
118-00 |
Гарниры |
Картофель томленый в масле с чесночком |
150 |
42-00 |
Картофель Фри |
150 |
72-00 |
Капуста Брокколи |
150 |
84-00 |
Капуста Брюссельская |
150 |
84-00 |
Капуста Цветная |
150 |
84-00 |
Фасоль стручковая, обжаренная с грецким орехом |
150 |
84-00 |
Рис припущенный с овощами |
150 |
48-00 |
Десерты |
Ассорти фруктовое
бананы, киви, апельсины, яблоки, груши клубника, сливки |
300 |
110-00 |
Салат фруктовый |
150 |
74-00 |
Клубника со взбитыми сливками |
150 |
102-00 |
Блинчики «Шоколадный Джо» |
150 |
96-00 |
Фруктовый наворот «Непредсказуемый вояж»
клубника, апельсины, киви, креветки
в медово-лимонной глазури |
330 |
210-00 |
Шоколадное мороженое |
150 |
74-00 |
Клубничное мороженое |
150 |
74-00 |
Сливочное мороженое |
150 |
74-00 |
В гостях у Сицилийской мафии Итальянские спагетти |
Паста «Болонез»
спагетти
с горячим мясным острым соусом |
250 |
144-00 |
Паста «Маринаре»
спагетти
с морепродуктами и овощами |
250 |
157-00 |
Паста «Карбонаре» |
250 |
102-00 |
Пицца |
Пицца Гранд |
1200 |
336-00 |
Пицца Медиум |
900 |
252-00 |
Пицца Мини |
600 |
168-00 |
Новинка сезона «Паэлья» |
Плов с деликатесными морепродуктам |
200 |
132-00 |
Банкетные блюда |
Судак фаршированный икрой и шпинатом |
500 |
816-00 |
Лещ в сметане по русски |
1000 |
540-00 |
Лещ в красном вине по европейски |
1000 |
660-00 |
Телятина по княжески в белом вине |
500 |
962-00 |
Французский пикантный торт «Черный принц»
с печенью из телятины с чесночным кремом |
350 |
270-00 |
Утка фаршированная гусиной печенью с грибами и яблоками
|
1000 |
1440-00 |
О составе блюд вы можете уточнить у шеф повара ________ или по телефону (3452) 46-25-72 |
Директор Кафе ___________
|